Ты подари мне взгляд свой ласковый...

Ты  подари  мне  взгляд  свой  ласковый,
Слова  признания  на  ушко  прошепчи...
И  засияет  вдруг  закат  румянцем,
И  лишь  для  нас  петь  будут  соловьи.


Тебя  увижу- сердце  сладостно
В  моей  груди  опять  волнуется,
Но  только   ты  совсем  не  радостный,
Ведь,  ты  уже  не  мной  любуешься.


Зачем  тогда  тебе  доверила
Я  чувство  нежное-
Влюбленная!
И почему  тебе  поверила,
Пришла  любовь - неразделенная.


Пройду  по  улице - я  нелюбимая,
Но  все  равно,  не  буду  хмуриться,
Я  верю, что придёт  любовь  взаимная,
Пусть  милый  издали
Теперь  любуется!


Рецензии