Виртуальной сети с любовью посвящается
Висит подо мною гигантская сеть,
Я, как с самолёта, пытаюсь смотреть,
Распутать пытаюсь проблемы, узлы...
Кто сгинул в ячейках, кого увезли,
А кто-то торгует вещами вразнос,
Но кто-то всё ставит серьёзный вопрос.
Кто ищет любовь, а кто смысл бытия,
Да, кто-то, быть может, но только не я...
Любовь много лет, слава Богу, со мной,
А смысл я нашёл, мне не нужен другой.
Так что ж я ищу в этой странной сети,
Кого я хочу в паутине найти?...
Да просто не верят в, мной найденный, смысл,
Кругом лишь насмешки, издевки и свист,
Пытаются вздёрнуть мечту на дыбы,
Лишить смысла жизни и яркой судьбы.
В сети я болтаюсь, но всё невдомёк,
Кто даст мне хотя бы малейший намёк,
Кого мне извлечь на коротком пути,
Чтоб к общей мечте вместе с сетью идти.
16.11.2015. Л.Резников
Свидетельство о публикации №115111603229