***

            
Безответно тебя я теряю,
Неизбежно я в даль ухожу,
И во снах я тебя вспоминаю,
Закрывая в себе пустоту.

И опять разлетаются птицы,
Унося всю твою красоту,
Дописавшие мною страницы,
Разрывают на части мечту.   


Рецензии