Для старой знакомой

К тебе быстрокрылая «симка»
убрала былые мосты,
лишь память печатает снимки,
где вновь проявляешься ты.
Как будто в стекле запотевшем,
сквозь пройденных дней листопад,
я вижу, с годами прозревший,
обманный улыбчивый взгляд.


Рецензии