Забытая ночь

Забытая ночь .... Как и не было вовсе

звезды , случайно  над нами взошедшей .

Забытая ночь .... И сердце не просит

вернуть хоть минуту любви скоротечной .

Забыты слова .... Лёгкий шёлк поцелуев

не чувствуют губы давно .

Навсегда .... Никогда .... Обещанья тоскуют -

до них дела нет - уже всё равно .

Забытая ночь .... И хочется вспомнить

последнее слово "Прости" ,

Но гонишь ты прочь шёпот ласково сонный

И видения просишь уйти .

 

Забытая ночь .... А была ли она ?

Не привиделась ли во сне ?

И взошла ли тогда над нами звезда ,

Когда ты прикоснулся ко мне ?

 

                6 ноября 2015 г.


Рецензии