Нега

Нега .... в карих глазах только имя моё ,

Влюблённое сердце признаньями полно .

Шёлковой лентой ложатся объятья ,

Тонут во мне твоей нежности волны .

Губы - бутоны веки целуют ,

Атласными вздохами тело кипит .

Я тебя даже к жизни ревную

И боюсь себя отпустить .

Всё заброшено , все позабыты ,

На Земле только ты ! со мной ....

Моё сердце тебе открыто ,

Моё сердце сейчас с тобой .

Нега .... лепестками душа , глаза лучами ....

Раздели со мной мой полёт .

Я люблю случайно .... нечаянно -

Остальное пусть подождёт .

 

 

                6 ноября 2015 г.


Рецензии