Минздрав предупреждает

           Борьба с пьянством. Вырубили фруктовые сады и
           виноградники, период правления Горбачёва.
 
        Минздрав предупреждает нас давно
        Куренье вред, так будем пить вино.
        А где возмём напиток мы такой,
        Ведь истребили всё могучею рукой.
        Подняли цены на обычный сок
        На сколько сразу ртов накинули платок
        Ну ладно мужику, без сока не умрёт
        Хотя бывает так внутри всё сильно жжот,
        А утром голова замучила его,
        Вот бы бокал вина и больше не чего
        Но здесь Минздрав забыл предупредить,
        Что утром сок полезно очень пить
        Бокал вина принять в обед,
        Но только жаль, его уж нет.
        Ведь истребили всё могучею рукой
        Издав приказ такой с больною головой.


Рецензии