Всего лишь двое

Всего лишь двое .... а весь мир у ног !

Кружат планеты вокруг сердца .

И никаких не нужно слов ,

Достаточно ладонями согреться .

 

И хватит взгляда одного

Из - под опущенных ресниц ,

Чтобы понять - нет ближе никог ,

Кто могбы так , ВОТ ТАК , любить !

Он и она .... всего лишь двое -

Чарующие дети колдовства .

Не властно притяжение земное ,

Когда двоих уносят в небо облака !

Когда любовь неданно обнимает

И растворяется в прикосновеньи губ .

Когда никто , кроме двоих , не знает ,

Откуда чувства свою жизнь берут !

 

 

Всего лишь двое .....

А весь мир у ног ....

 

                14 ноября 2015 г.


Рецензии