Благодарность
Как будто в ясном небе гром.
Ломота, пот всё застилает,
Грудина вся горит огнём.
На скорой, фельдшер молодец,
С полвзгляда поняла, в чём дело,
Мученьям, положив конец,
Мне помощь, оказав, умело.
Захлопнули за мною дверцы,
Больница и врачей совет
И операция на сердце,
В артерию поставлен стент.
Криз миновал, лежу в постели,
Лечение ждёт впереди.
На этот раз врачи сумели,
Продлить теченья жизни дни.
Признателен я докторам
И младшему медперсоналу,
За чуткость и вниманье к нам,
Всем благодарность Вам по праву.
Свидетельство о публикации №115111603164