Ах! Детство беспечное!

(Из  стареньких)

А небо опять в нас дождинки бросает
И пасмурность вновь стала фишкою дня..
И пить не хотят уж растения сада
Ведь влагой наполнены все закрома!
 
А дождь все идет нам тоску нагоняя,
И грустные птицы по гнездам сидят ,
И только петух,что в сарае соседском
Кричит по утрам колокольцем звеня!!
 
Синоптики вроде жару обещают..
И солнечных зайчиков в сад к нам пустить.
А детки по лужам со смехом фигарят
И мокрый салют их в прохожих летит!
 
Ах детство беспечное !!Как ты прекрасно!
И как ТАм хорош каждый миг,каждый час!!
Т если Б туда нам вернутся возможно,
То я согласилась бы ПРЯМО сейчас!!


Рецензии