По привычке всё ждала

Сегодня  день рожденья у меня!
И первый раз меня ты не поздравил.
А я,СЫН,по-привычке всё ждала...
Что позвонишь иль ХОТЬ во  сне  поздравишь!!

Но,не случилось!!!Что же тут сказать!!?
Я понимаю,что теперь НЕ  можешь!!!
Сама себя поздравлю от ТЕБЯ!
И даже тост скажу,раз ты не можешь!!!

Сегодня первое!!!и  цифра  эта 
Навек  соединила нас с тобой!!
День  смерти  твой..
И мой,СЫН  день  рожденья..
Уж не разлучит нас сынок с тобой!!

Тебя  я  каждодневно  вспоминаю.
и  чувствую  присутствие  твоё!!!
Стараюсь  меньше  плакать,НО,скучаю!
Хочу  увидеться...больше  ничего!

Спросил  отец:"Какой  подарок  хочешь!??
и  что тебе,родная,подарить!??!
Ему  ответила:"Свози  меня  к  сыночку..
Цветочки  на  могилку  положить!!!"

Стихи  пишу,слагая в рифмы строчки.
И  думаю всё время о тебе!!
Прости  меня,коль в чём-то виновата!
А я тебя простила СЫН уже!!

Написано 1 августа 2013 года
.


Рецензии