Кара невинных, случайных I
Мой милый Карри
Ты поёшь, когда птицы летают
Не врезаясь клювами в стены
К ним добротой срываются ками
Боги камня
Милый сонный, глаза твои кари
Вчера я хотел спросить про сиропы,
Какой из них любишь: кленовый? С Орехом?
Но тебя раздвоили о стену
И раскрасили глазки в алый
И забрали
Я безутешен.
Свидетельство о публикации №115111603077