Энатера

Четыре жёлтых лепестка,
Раскрытых простодушно.
И пчёлка дань берёт с цветка,
Что отдаёт послушно.

А к ночи лепестки сомкнув,
Исполнив долг цветочный,
Чтоб утром пчёлка – Винни-Пух –
Летела б в гости точно.


Рецензии