Нужда

Интеллект красоты для мужчины
Поиграет в любовь,разбивая сердца
Горячи все от местной причины
Обожая большое начало конца

Восхищаться фигуркой,головкой
Господа научились тихонько у дам
Поднимаясь пред каждой плутовкой
Припадая губами к волшебным рукам

Проникать и владеть возбуждённым
Обязало шутя положение дел
Быть растлённой тобою растлённым
От игры направляя стремление тел


Рецензии