Сегодня проснись мужчиной

Сегодня проснись мужчиной.
Пожалуйста! Для меня.
Я очень устала быть сильной
В безумии верность храня.

Сегодня минуту подумай,
Как думала я года.
А впрочем, не надо, не вздумай
Себе изменять никогда.

Я буду сегодня, как прежде
Опять о тебе тосковать
И в радостно-смутной надежде
К тебе сквозь преграды шагать.

Но я не дойду, ты же знаешь.
Я сгину на верном пути.
Так что ж ты мне рук не протянешь?
Вдвоём бы друг к другу идти.

Но, нет. Я одна. Но, с тобою.
Да, только вот, ты без меня
Доволен своею судьбою.
И помнишь ли ты про меня?

16.11.2015 Москва


Рецензии