Обещала

Ведь обещала больше никогда
Всем сердцем и наполовину тоже,
Но время быстротечно как вода
И лечит, как источник, нас быть может.
И оттого крылом рискую вновь,
И оттого все действия просты,
Ведь только чистая любовь
Построит крепкие мосты.
И лишь по ним, идя неспешно,
Дойду до сути может быть,
А может снова безуспешно
Боль попытаюсь приглушить.
Но вновь рискну, без оправданий,
Лишь потому, что тянут чувства
И жить научиться без ожиданий-
Важная часть любого искусства.
ноябрь 2015


Рецензии