такие важные слова

Такие важные слова... Ты нужен мне! Люблю! Хочу! Так сильно без тебя скучаю!.
И даже, если мы поссоримся с тобой, сердится долго не смогу, прощаю...
Такие важные слова!. Ты самый лучший и любимый!..
так хорошо, что рядом ты...
Мой самый сильный и неповторимый!


Рецензии