Обидно!..
Коль невысокого Вы обо мне такого мненья?
Зачем?! Скажите!.. фотографии листать,
Мои. Зачем МОИ читать стихотворенья??!
Я не великий! Да, не член, не корр.
Различных многих обществ, там, союзов.
Хотя, предвосхищая Ваш укор,
Скажу: я член, конечно, профсоюзов.
Что вижу – то пою, как аксакал,
На премии, призы не претендуя.
К чему упрёки эти, хитренький оскал?
Чего пристали? Брысь! Как… негодую!
Пишите сами и снимайте, коль дано.
А люди пусть посмотрят, почитают.
Иль мастеров штудируйте! Давно
Их за таланты в мире почитают.
Не смею я советы Вам давать,
Хотя со стороны мне лучше видно.
Людей, будь даже Вы Сам Бог, не стоит обижать!
ДА, чёрт бы Вас побрал, обидно!..
11.11.2015
Свидетельство о публикации №115111600300