Ты помнишь?

Ты помнишь, как это было?

Твой первый стих и первый каст.

Я стала для тебя любимой,

Не надо мне теперь лекарств.



Ты вылечил меня от хвори,

Мою ты душу, сердце излечил.

Забыла я про горе,

Меня ты добротою покорил.



Ты для меня писал стихи,

В них столько нежности, любви.

Они спасают от тоски,

Когда идут холодные дожди.



А если ярко светит солнце,

Беру твои стихи с собой.

Читаю их и вспоминаю встречи,

Которые подарены судьбой.


Рецензии