О главном коротко? Это просто здорово! Хокку

Эпиграф.

Если мы о главном напишем коротко, то это выглядит просто здорово?
Как важно в плохом и в сложном научиться видеть простое и хорошее.

Жизнелюб.

о

У одних боль играет на клавишах, у них давно любовь пропала?
А другие любят друг друга до одури - ведь им никто не мешает.

о

Ты ведь проснулась?
Куда ночь, туда и сон.
Что тебе снилось?

о

Привет, ты не пиши на холсте сонеты кровью, лучше кистью.
Напиши мне пару слов о себе, а я за это подарю тебе триолет.

о

Триолет красив!
Только о жизни в любви?
Он о нас с тобой.

о

А чтобы стать мудрой в молодости, надо прочитать пару книг,
Которые ты сможешь отобрать только из тысячи прочитанных.

о

Википедия
Дарит людям знания.
А ты читаешь?

о

Одни предпочитают абстракции? Другие конкретику реальности?
Молодые увлекаются виртуальностью, опытным уже всё надоело.


Рецензии