Вам-50-ТЫЕ!

Мы родились и жили не в хоромах!
Даже делали уроки при свечах.
Зато мы цену дружбе знали!
И запах хлеба,что пекли в печах!
Не ходили мы по барам,дискотекам.
Да их и не было тогда.
Не разъезжали на машинах фрайерами.
У нас на всех,одна родная улица была!
Я говорю о Вас 50-тые!
Которые прошли Бам,Китай,Афган!
Не все вернулись,с этой поли брани.
Царствие небесное им,и всем моим друзьям!
А кто вернулся,страна переменилась.
Ни почестей,ни славы,ничего!
Отнять хотели даже боевые!
Приняв интернационалистов за...ничто!
И разошлись наши пути-дорожки!
Кто в бандиты,а кто пошёл в менты!
Но честь и доблесть мы и здесь не уронили!
Так как честь отцов и дедов!
С молоком матери и с детства мы приобрели!!!


Рецензии