954. Память
Ну, как с тобой дружить?
Ведёшь себя ты странно
Не хочешь мне служить.
Сегодня ты огромна
Нельзя тебя объять.
А завтра очень скромна
Как это понимать?
Картины детства помнишь
Событий череду.
Где был, вчера не скажешь
Забыла на беду.
К делам ты безучастна
Ну, как с тобой дружить?
Меня подводишь часто
С такой мне трудно жить.
30.10.2015.
Свидетельство о публикации №115111602963