Тысячелистник

Тысячелистник – беленькие гномики
Растут, как будто под зонтом.
И лечат нам в желудке колики,
Чтоб лучше елось нам потом.

Они растут не для букета,
Хоть в икебане – в самый раз…
Дождались нынче от поэта
В свой адрес пары тёплых фраз.


Рецензии