Когда мне становится грустно...
Я жизнь свою глупо губя,
В душе ощущаю,что пусто,
И мне не хватает тебя.
Мне хочется снова увидеть
Твой пристальный ласковый взгляд,
Тебя, чтоб любя,..ненавидеть
За то,что люблю невпопад...
На сердце печальные муки,
Мне нет и покоя во сне:
Все чудится - будто ты руки
Свои протянула ко мне.
А я не хочу отстраниться...
Себя не сдержать - я иду...
Но все это только мне снится,
Все это во сне,как в бреду.
кор.тетр.
Свидетельство о публикации №115111600295