Сегодня мне всгрустнулось

Сегодня мне всгрустнулось,
Я вспомнила тебя.
Сама себе улыбнулась,
Сказав такая судьба...
Рукой слезу смахнула,
Что сделаешь люблю.
Сама себе прикозала,
Не думай о нем,я прошу...


Рецензии