Невозможно забудь это слово!

"Невозможно" – забудь это слово!

--"Невозможно" - Забудь это слово!
Пусть твердят и друзья и враги
Их "невера" -- стальные оковы
Для тебя -- так скорее беги!…

От советов столь добрых казалось…
Они силы отнимут,  смелость
Перед  боем охватит слабость
Вдруг решишь -- не того хотелось…

Эта ложь удобной петлёю
Свяжет руки прочнее цЕпи
Небо станет вровень с землёю
Ты забудешь желанные цели…

Так не верь словам и советам
И вообще никому не верь
Коль однажды коснулся света
То ищи заветную дверь!


Рецензии