Мария

"Мария".

Мария,улыбка хороша,
Взгляд светлый поражает,
Счастьем полна душа,
Нежная улыбка зовёт,
Страсть наша горяча,
Утро сегодня прекрасное,
Любовь наша живёт,
Расцветает моё чувство ясное,
В любви нам повезёт.

16.11.2015 год.


Рецензии