Хороших людей - убивают...

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


У Порошенко появилось новое имя, а вернее кликуха. Его теперь уже называют гнидой. Именно этой гниде, посвящён мой новый стих, который называется «Хороших людей – убивают…»
 
 
 


 
Хороших людей – убивают,
А гниды – остаются!
В хороших людей – стреляют,
А гниды – живут и смеются.
 

Такая гнида, как Порошенко,
Он – припеваючи живёт,
Озолотил себя страшенно,
Живёт во славу, без забот…
 

Хорошие люди – погибают,
А гниды остаются жить.
Такое очень часто бывает,
Такому суждено и быть.
 

Вот, гнида – Порошенко, не умирает,
Ему давно пора бы умереть.
Что Бог о нём ничего не знает?
Ему  сейчас – в аду гореть!...
 

Хорошие люди – страдают,
А гнидам – хоть бы что,
Они  жить людям мешают,
Вот их – святое ремесло!
 

И эта гнида – Порошенко,
Ему бы – на суку висеть!
А он всё врёт складненько,
Ему же наплевать на страны честь.













15.11.2015 года.
 


Рецензии