953. Зачем разумный вид планете
Зачем разумный вид планете?
Он набухал годами, рос
Как много пишут в интернете.
Там нет ответа на вопрос
Лишь только множество гипотез.
Но на него все больше спрос
И не поймёшь, кто за, кто против.
***
Вершиной мы себя считаем -
Пик эволюции планеты!
А доказательства не знаем
Но все ж должны искать ответы.
Не так сильны и совершенны
Другие виды нас постарше.
А если быть уж откровенным
Не здесь наш мир -
Мы здесь на марше.
30.10.2015.
Свидетельство о публикации №115111602866