Тебе пишу

Тебе пишу из дней своих вчерашних,
Ведь писем я тебе и не пошлю,
И думаю, как буду в настоящем,
Вслух говорить и думать, что люблю.

Люблю тебя, что вновь немеют губы,
Когда кусаю по ночам их в тишине,
И я с другими иногда бываю грубым,
Лишь потому, что мысли о тебе.

И я уже, не так, как был печален,
И слов моих тебе не услыхать,
И я уже постиг не мало тайн,
Но, о тебе  приходится мечтать.

Мечтать о новых и случайных встречах,
И о глазах, что светят синевой,
И волосы лежат на нежных плечах,
И голос, как казалось неземной.

И вновь уже, мечты о невозможном,
И на душе печаль вчерашних снов,
Тревога на душе бывает ложной,
Но ты со мной всегда  моя любовь.



 


Рецензии