Нужно сердце Иисусу сегодня отдать

Сколько войн на земле, сколько горя и слёз.
Сколько боли вокруг и разрушенных грёз.
Сколько скорби в сердцах и разбитых надежд.
Сколько в мире страданий от жестоких невежд.

Плачут дети и вдовы, в слезах старики…
От потери любимых, от разлуки, тоски…
Плачут все от рожденья, до черты роковой.
Но есть мир неземной, небесный, святой.

Там потоки любви, чистоты; и покой,
Всё живущее в нём, наполняет собой.
Там не плачут от боли, болезни там нет,-
Там сияет Спасителя радостный свет!

В этом свете живут все спасённые Им.
Те, кто здесь, на земле, был за веру гоним.
Те, кто голод терпел. Те, кто боль перенёс.
В чьих сердцах навсегда поселился Христос.

Бог для них навсегда небеса отворил.
Тем, кто верил, надеялся, ждал и любил.
Тем, кто верность хранил Христу до конца.
Тем, чьи слёзы рекой, у престола Творца.

Мир святой, неземной… Нет там плача и слёз.
Там не стонут от горя и разрушенных грёз.
Там родных не теряют, не стоят у могил.
Там и смерти не знают,- жизнь Бог подарил!

Этот мир приглашает всех живущих земли.
Чтобы радость спасённых познать мы могли,
Чтобы полною мерой вкусить благодать,
Нужно сердце Иисусу сегодня отдать.

Нужно сердцем склониться у подножья креста-
Здесь Спаситель страдал за тебя и меня.
Здесь свершилось спасение наше с тобой.
Здесь живущим открылся мир небесный, святой.

Всё так просто… не надо надуманных слов.
Путь открыт и давно для нас он готов…
Только сердце Иисусу, и мир неземной
Уже здесь, на земле, свой подарит покой!

12.11.2015 г. Людмила Власенко


Рецензии