Я жду

Я жду он-лайн как снегопада,
Сама не знаю почему!
Зачем вообще мне это надо-
Не понимаю! Не могу!!!
Я жду снежинок танец яркий,
Я жду тебя. В эфире нет:(
Я жду чего-то спозаранку.
Я жду...А будет ли ответ?
Я дождалась снежинок танец,
Сугробы намела зима
Тебя всё нет:( я так же маюсь
Зачем тебя узнала я!!!


15.11.2015г


Рецензии