У одних боль в душе, другие любят друг друга

У одних боль играет на клавишах, у них давно любовь пропала?
А другие любят друг друга до одури - ведь им никто не мешает.

Привет, ты не пиши на холсте сонеты кровью, лучше кистью.
Напиши мне пару слов о себе, а я за это подарю тебе триолет.

А чтобы стать мудрой в молодости, надо прочитать пару книг,
Которые ты сможешь отобрать только из тысячи прочитанных.

Одни предпочитают абстракции? Другие конкретику реальности?
Молодые увлекаются виртуальностью, опытным уже всё надоело.


Рецензии