Что пожелать?

 Что  пожелать?
 Да  штоб, штоб, штобы ...
 Да  штобы,  штобы , штоб ,штоб ,штоб
 Да  штобы ,штобы , штобы, штобы ,
 штоб, штоб, штоб, штоб,  штоб,штоб,штоб , штоб ,
 Да штобы ,штобы, штобы, штобы
 Да штоб, штоб, штоб, штоб, штоб ,
 штоб штоб,
 Да штобы, штобы, штобы, штобы ,
 штоб ,штоб ,штоб,чтоб, чтоб, чтоб ,чё б
 Да чтобы, чтобы, чтобы, чтобы ,
 чтоб, чтоб, чтоб, чтоб ,чтоб, чтоб
 чтоб, штоб  чё...


Рецензии