Чудеса

Белый снег на землю ложится,
Жёлтый фонарь возле дома стоит
Ты далеко, ничего не добиться
Снег серебрится и ровно лежит.
Вечер заснеженный сказку приносит,
Верь в чудеса и чудо придёт!
Утро надежды в окошко заносит
Пусть тебе,Настя,по жизни везёт!!!

15.11.2015г


Рецензии