Кофе

Кофе...
Кофе - это потрясающе. По нему можно, даже, проверять грамотность людей. Или как они следят за своей речью и на сколько, соответственно, уважительны к собеседнику. Ведь человек грамотный никогда не скажет "кофе" - оно? Может сказать, случайно, в запарке, но это значит лишь, что ему совершенно плевать на мнение о нём собеседника...
А, вообще, кофе - это проститутка.
Вот Вам, растворимый, пожалуйста, самый дешёвый, привокзальный вариант. Дёшево? Да! Вкусно? Ну... На любителя. Эффект есть? Безусловно. Но вы знали прекрасно, что получите за сэкономленные как время, так и деньги.
Капучино? - Это проститутка красивая и дорогая. В шелках, чулках на поясе и идеальной фигурой. И она умеет всё, очень долго, качественно и приятно. Всю ночь напролёт.
Американо? - Тоже недешёвая и качественная. Но на час. Но за этот час она сделает с Вами то, чего, может быть, вы не испытывали и за жизнь.
Эспрессо... Нет, она не дешёвая, если сравнивать с растворимым. Но это будет лишь быстрый, очень качественный глубокий миньет, но прямо в машине, не отходя от места продажи.
Ну и, как водится, ещё множество утончённых вариантов, чуть подешевле, чуть подороже, с добавлением ли мороженого, шоколада или чего Вашей мятежной душе заблагорассудится.
Но никакая из них не заменит ведь ту, единственную, ждущую Вас дома и любящую Вас? Собственноручно перемолотую, доведённую до кипения и немного отстоявшуюся в родной медной турке, на своей плите.


Рецензии