С нами Бог
И даже может свысока
Пришла чтобы меня спасти
И слово Божье донести.
И я попал в твой дивный плен
Не пожалею я колен
Я раз за разом помолюсь
А ты на мне поставишь плюс.
Но раньше был большущий крест
Имел я несколько невест
Не верил в Бога и грешил
Порой себя тянул из жил
Переворачивал нутро
Но время новое пришло.
Не отойду от Божьих дел
Скажу я сам того хотел
Я вижу тянется рука
Меня зовёшь издалека.
Свидетельство о публикации №115111602799