Осенняя грусть
Кружит всю ночь напролёт,
В подушке мокнет от слёз
Воспоминаний налёт.
Метель забытых страстей
Напомнит вдруг о былом,
Средь холода простыней,
Вечерней грусти синдром.
Свечи мерцающий свет,
Слегка бледнеет восток,
Предвосхищая рассвет
Над пламенем мотылёк.
Среди опавшей листвы
Скучает куст хризантем,
Постель, подушка, мечты-
Осенней грусти тандем.
16-11-15
Свидетельство о публикации №115111602798