трампапунька

не случайно же до нитки
 промочились под дождём
 лето...
тридцать...
чем не рай
 и в кирзовых сапогах
 ну притопывай
 давай
 и погромче
 подпевай
 трам
 папуньки
 трам
 папа
 и не рыба
 и не мясо
 трампапунька
 трам
 па
 па
 АХ!!!!


Рецензии