Общество потребления...

Как стали малы тиражи,
Как наши жизни измельчали,
Покрылись пылью стеллажи,
На души сумерки упали.
Почти забылось слово дух,
Его полёт, паренье...

Похожи стали мы на мух,
Летящих на варенье...


Рецензии