Скучаю

И запах мандаринов уже близко
И ожиданье чуда впопыхах
И снег белеет в разноцветных искрах
И искорки в твоих глазах.
И запах ёлок, снежинки и гирлянды,
Мороз узоры рисует на окне,
Твой образ в голове рисую ярко,
Одна в квартире так скучаю по тебе...

05.10. - 15.11.2015г


Рецензии