952. Свадьба играет, поет, веселиться
Только мне хочется с нею проститься.
Я долгие годы соседку люблю
Но замуж отдали кровинку мою.
Вот свадьба гуляет, весельем полна
Тоскливо смотреть на такие дела.
Не минуло года, была ты моя
Сегодня другому себя отдала.
Изменчива, лжива девичья душа
И слово не стоит ее не гроша.
Клялась мне,
Хоть вечность меня будет ждать.
Но что, же с молоденькой женщины взять...
Забылась и клятва, забылся жених
Как только вдали, шум мотора затих.
Кукует кукушка в соседнем лесу
Наверно кукушку об этом спрошу.
А сколько Танюше моей в браке быть
Быть может, не стоит мне так уж тужить?
Вдруг, что-то случилась, какая беда?
Бедняжка в неволю себя отдала?
Да может быть, рано еще мне грустить?
И помощь любимой, свою предложить?
30.10.2015.
Свидетельство о публикации №115111602780