Косо смотрим мы на брата

Косо смотрим мы на брата,
Что на ногу наступил,
И смешеньем слов отрадных
Бой свой праведный вершим.

Полагаем, без изъянов
Родились на этот свет.
Но виновны обезьяны:
Их нахальней в мире нет.

Но мне кажется, наука
Пошутила, нас дразня,
И на свет в предродных муках
Первою пришла свинья.


Рецензии
дА, ПОРОЙ ВИДИШЬ ХАМОВАТОГО быдло и думаешь, что он рождён от свиньи.

Светлана Чарная 2   13.01.2016 16:08     Заявить о нарушении