Про пауков...
Им бесполезно помогать
Поможешь одному кому-то -
Другой начнет тебя кусать...
Такое в коллективе часто наблюдаем
Два "паука"хотят ужалить побольней
И друг на дружку нападают
Кусая подвернувшихся людей ?!
Свидетельство о публикации №115111602729
Марковская 27.11.2015 03:11 Заявить о нарушении