Круговерть

По сути, сути в круговерти:
приход, уход, как инкарнация.
Хотите верьте-ли, не верьте,
мы люди и не делимся на нации.
Мы люди, часть от бытия,
частички нам родной планеты,
не хуже и не лучше муравья:
учёные, строители, поэты...


Рецензии