Кем хочешь, чтоб была с тобой?

Кем хочешь, чтоб была с тобой?
Владеем оба мы игрой..
Святой меня ты видишь часто..
Но верить женщинам опасно!
Лик святости монахиням положен..
А кто же я?Мой мир так сложен..
Да..женская обманчива натура..
Бросаемся из авантюры в авантюру..
И рок событий неизбежен..
Но кто ж из нас с тобой безгрешен?
Одно запомни не приемлю..
Уйду и даже не замедлю..
Мужик не баба..сплетен воз..
Пущу пожалуй под откос..


Рецензии