Новый год ступает в дом
Кружева для ели,
Бахромой венец совьёт
Лесу из метели.
Новый год ступает в дом,
Старый провожая,
Память прошлого при том,
Безмерно уважая.
--------------------------
КружИт под елкою зелёной
Детишек шумный хоровод,
И под красавицей огромной,
Встречают дети Новый год.
Свидетельство о публикации №115111602693
Иван Терёхин 02.06.2022 15:01 Заявить о нарушении