Достучаться до небес

Человек, ты занемог?
Чтоб не знать – что Все Есть Бог?
В каждом атоме, пылинке
Зашифрованы картинки.
Чтобы их расшифровать –
Нужно к Свету лишь взывать.
Свет и Бог – то Все Едино.
Назовите хоть нейтрино,
Кварком кличьте иль фотоном -
Суть вибраций неуклонных.
Всеобъемная волна –
В ней объем и глубина.
Называется Любовью –
Многомерности полна.
И не хватит всех понятий,
Чтоб сознанием объять их.
С нашей глубины бездонной
Путь уж начат неуклонный -
Восхождения процесс.
Выбирай, но не регресс
Ниспадения в тьмы бездну-
Достучишься ль до небес?
Чистой светлой, безусловной
Наполняй себя любовью!
Ночь и сумрак беспросветный
Сваргой пройден уж давно.
Наводи мосты с Вселенной,
Отрекись от скверны тленной.
Затворить пора давно
 Овертоново* окно.

16.11.15г.


«Окно Овертона».

Каким образом неприемлемую и экстремистскую идею превращают в политику правительства? «Окно Овертона»* — теоретическая модель, способная это объяснить. Проблема состоит в том, что эта модель со всей полнотой испытывается на нас, и поэтому нам необходимо поскорее выпрыгнуть из этого окна.


Рецензии