Мне сегодня снились облака

(из старых рифмовок)

Мне сегодня снились облака
Белые овечки-кучеряшки.
Как детишки прыгали в траве
И играли весело в пятнашки.

Бегали по лугу озорно,
Звонко хохотали,кувыркаясь.
Ну а Я,на них со стороны
Просто любовалась,улыбаясь.
 
Солнце ярким светом луг залив,
Мирные потоки посылает.
И что будет в будущем у нас.
Даже и ОНО совсем НЕ знает.
 
Так фундаментально,величаво.
Обнимает крепко нас лучами!
Что ВДРУГ веришь,ничего плохого
Просто НЕ случится уже с нами!

Будет вечно солнце нам светить!!
Облака над нами словно птицы!!
И веселый белоногий конь
Как и Я по лугу ЖИЗНИ мчится!!


Рецензии