Сваор

Пляшет Пламя в лесу Заповедное,
Для Волхвов свое Вече собрав...
Седовласые Старцы беседуют,
Начертав на земле руностав...

А за Кругом - зима - стужа лютая;
Ветер ставни срывает с петель;
Переплут всем дороги путает;
Рукавом застит очи метель...

Пляшет Пламя, горит-разгорается,
Алым Стягом, Эгидой Солнечной...
Синеглазо Дитя улыбается
В темень Неба... За Гранью Полночи...


Рецензии